環境衛生管理


対  象 内   容
(1)環境測定
@室内環境の測定
a浮遊粉塵量 b一酸化炭素濃度 c炭酸ガス
d室内温度と外気温度との差
e相対湿度 f気流 g残留塩素 h騒音
A飲料水の水質検査(24項目)
B上記の実施計画及び実施記録と報告、その帳簿類の保管
(2)各種槽類 @受水槽、貯水槽の清掃
A雑排水槽 B汚水槽 C浄化槽の清掃
B上記(1)のBに同じ
(3)害虫・ねずみ
@衛生害虫の防除 Aねずみの防除
B上記(1)のBに同じ
(4)空気調和
  給排水設備
@空気調和・給排水設備の点検、整備
A上記(1)のBに同じ